|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 154333. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | VIANA, L. M.; ANSELMO, G. C.; MACEDO, A. S de; NASCIMENTO, E. H. S do; MORAIS, J. P. S.; CORREIA, D. Produção de mudas de pteridófitas (avencão e asplênio) via germinação de esporos in vitro. In: SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ, 13., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UECE, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | YARED, J. A. G.; KANASHIRO, M.; VIANA, L. M.; CASTRO, T. C. A.; PANTOJA, J. R. de S. Comportamento silvicultural de castanheira (Bertholletia excelsa H.&.K.), em diversos locais na Amazônia. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 416-418. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | YARED, J. A. G.; KANASHIRO, M.; VIANA, L. M.; CASTRO, T. C. A. de; PANTOJA, J. R. de S. Comportamento silvicultural de castanheira (Bertholletia excelsa H. & K.), em diversos locais na Amazônia. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Anais... Curitiba: SBS: SBEF, 1993. v. 2, p. 416-418. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | BRIENZA JUNIOR, S.; CASTRO, R. C. A. de; VIANA, L. M. Ensaio de espécies florestais sob duas diferentes condições ecológicas: 1. Avaliações silviculturais. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 616-624, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/04/2003 |
Data da última atualização: |
18/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
Pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Angico-Gurucaia. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2002. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Circular Técnica, 58). |
ISBN: |
117-5278 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Taxonomia; Descrição; Biologia reprodutiva e fenologia; Ocorrência natural; Aspectos ecológicos; Clima; Solos; Sementes; Produção de mudas; Características silviculturais; Conservação de recursos genéticos; Crescimento e produção; Características da madeira; Outras características; Produtos e utilizações; Outros usos; Outros produtos; Espécies afins; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Acacia angico Martius; Angelim amarelo; Angico; Angico gurucaia; Angico-gurucaia; Aspecto ecológico; Biologia reprodutiva; Brasil; Descrição; Espécie florestal; Indigenous organisms; Produção de muda. |
Thesagro: |
Árvore; Botânica; Clima; Doença de Planta; Ecologia; Espécie Nativa; Fenologia; Identificação; Madeira; Morfologia Vegetal; Muda; Parapiptadenia Rigida; Praga de Planta; Reprodução; Semente; Solo; Taxonomia; Taxonomia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42017/1/CT0058.pdf
|
Marc: |
LEADER 01629nam a2200493 a 4500 001 1304480 005 2014-07-18 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. E. R. 245 $aAngico-Gurucaia. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2002 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Circular Técnica, 58). 520 $aTaxonomia; Descrição; Biologia reprodutiva e fenologia; Ocorrência natural; Aspectos ecológicos; Clima; Solos; Sementes; Produção de mudas; Características silviculturais; Conservação de recursos genéticos; Crescimento e produção; Características da madeira; Outras características; Produtos e utilizações; Outros usos; Outros produtos; Espécies afins; Referências bibliográficas. 650 $aÁrvore 650 $aBotânica 650 $aClima 650 $aDoença de Planta 650 $aEcologia 650 $aEspécie Nativa 650 $aFenologia 650 $aIdentificação 650 $aMadeira 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aMuda 650 $aParapiptadenia Rigida 650 $aPraga de Planta 650 $aReprodução 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aTaxonomia 650 $aTaxonomia Vegetal 653 $aAcacia angico Martius 653 $aAngelim amarelo 653 $aAngico 653 $aAngico gurucaia 653 $aAngico-gurucaia 653 $aAspecto ecológico 653 $aBiologia reprodutiva 653 $aBrasil 653 $aDescrição 653 $aEspécie florestal 653 $aIndigenous organisms 653 $aProdução de muda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|